Вечный дух

Татьяна Румянцева Диунова
Глубина и мощь...до трепета...в тиши...
Чуть задев серебряные струны,
Оставляя след мерцания в глуши,
Вечный ДУХ парит над вечно ЮНЫМ....
Сладостная боль израненной души...
Праздник безысходности столетий!
Всё найдёт себя,покаясь,согрешив...
ВСЁ найдёт СЕБЯ на ЭТОМ СВЕТЕ!
Хрупкость...и надёжность Храма Бытия...
Времени растопит быстротечность...
Красоту и страсть холодных звёзд тая,
Нас несёт река с названием Вечность...
Утром, снова резко к Солнцу устремясь,
Нам нельзя обжечь,взлетая,крылья...
И,дождём на землю пробуя упасть,
Мы запомним....как мы....жили-были!