И будешь счастлив уж на Земле

Светлана Аболиня
    Во  время  бури  или  ненастья,
    Мой  друг,  в  молитве  приди  к  Христу,
    Познаешь,  что  есть  в  Боге  счастье,
    Увидишь  Божью  доброту,

    И  всей  душою  и  всем  богатством,
    Что  даровал  Бог  твоей  душе,
    Ты  помогай,  друг,  земному  братству,
    И  будешь  счастлив  уж  на  Земле.



    9  апреля  2018  года