На ступенях подьезда я сидела рыдая

Марина Галеева
На ступенях подьезда я сидела, рыдая.
Ничего не хочу, больше не вспоминаю.
Пусть останется в прошлом или всё позабыто
То, что было хорошего. Моё сердце разбито.

Я теперь буду брошена и одинока.
Я теперь буду пошлая и немного жестока.
Я найду себе спонсора, чтобы чувства не трогали.
Я теперь буду жизнь идти чужеземными тропами.