Где-то дождик пройдёт

Александр Зрячкин
Где-то дождик пройдёт
И гроза прогремит.
Кто-то солнца не ждёт -
Ты в подарок прими
Этот солнечный час,
День красивый такой,
Песни льются для нас
Бесконечной рекой.
Рядом дождик пройдёт
И гроза прогремит.
Вечер солнца не ждёт -
Как подарок прими
Этот ласковый час
И вечерний покой.
Счастье выбрало нас -
Пусть польётся рекой...