Моя жизнь

Цымбал Юрий
Моя жизнь выбрала свой путь,
Пробила русло среди скал.
Я отдохнуть хочу чуть-чуть,
Всего немножко, я устал.

Устал любовь свою таить
К далеким и родным краям,
Ведь очень уж прочна та нить
С местами где родился я.

Скажете:" Нет тебе забот,
С окна ты смотришь на пургу".
На Украине мама ждет,
А я приехать не могу.

В закрыту дверь я колочу,
Дороги снегом замело,
И лишь во сне опять лечу
Где детство весело прошло.

И пусть там воды уж не те,
Морская соль в избытке в них,
Я верю, что пробьет извне
Чистейший, душ людских родник.

Умолкнут страсти, стихнет боль,
Что сердце точит как сверло.
Я жив-здоров, воспрянул вновь,
А ведь другим не повезло.

Но выйдет солнце, мир в тот час
Наступит, не смотря на мглу...
А плеск воды притих сейчас:
Не ту жизнь выбрала скалу.