Зла на меня не держи - и прости...

Эскамильо Шпицберген
Зла
на меня
не держи.

И прости -
Если только
Сможешь.

Меня всё ж
Наказала
Жизнь.

По заслугам.
За всё
Хорошее.

Твоё ведь
Ранила
Однажды -

И вот его
Разбили
Мне.

Скупой всегда
Заплатит
Дважды.

Теперь и я
Плачу
Вдвойне.

(Д)