В Тебе Источник нашей силы

Светлана Аболиня
    Я  отстраняюсь  от  людей,
    И  это,  друг  ты  мой,  досадно,
    Приду  в  молитве  я  скорей,
    Господь  Иисус,  Ты  нам  Награда,

    С  Тобою  зло  мы  победим,
    В  Тебе  Источник  нашей  силы,
    И  корень  зла  мы  удалим,
    Грехи  былые  Ты  отринул.


    11  апреля  2018  года