Весеннее

Эмиль Элахи
Как ветры гонят птичьи стаи
К своим насиженным местам,
Где одеваются листами
Деревья самых разных стран

Как раскрываются соцветья
Душистым запахом маня,
Расскажет лучшая на свете
Весна пришедшая  моя.

Куда текут ручьи по лугу,
Кого к гнезду зовёт скворец,
Когда увидимся друг с другом
Под аритмию двух сердец

Зачем красивым пением птицы
Встречают каждый новый день.
Как угораздило влюбиться,
И почему хочу к тебе

На все вопросы есть ответы
У месяца с названием Май.
Иду искать повсюду, где ты.
А ты мне эхом отвечай...