Душою живи

Светлана Аболиня
    Мы  просим  здоровья,
    Какое  оно ?
    Пречистою  Кровью
    Омой  бытие

    И  Тело  Иисуса
    С  молитвой  вкуси,
    Уйди  от  искуса,
    Душою  живи.


    11  апреля  2018  года