Проводы любви

Влад Нежный
Пародия-прикол на одноименную песню
Вахтанга Кикабидзе

«Полчаса до рейса, полчаса до рейса…»   -
Больше никуда не улетишь,
Не сидеть нам больше в самолётных креслах,
С кем ты без меня живёшь, малыш.
 
ПРИПЕВ:
Вот, и всё, что было, вот и всё, что было
Ты как хочешь это назови,  -
Пандемия секса связи прекратила,
Без полётов не видать любви!
Пандемия секса связи прекратила,
Кулакову Дуньку лишь люби!

И того что было, и того что было,
Больше нас не свяжет никогда,
Тыщи самолётов на земле застыли,
Говорят, что это навсегда.
 
По аэродрому по аэродрому
Суслик на свидание спешит,
Хорошо животным, утолять истому,
А у человеков геноцид.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 11/05/2020