Жить в Иисусе хорошо

Светлана Аболиня
    Дай  Господь  нам  всем  понять,
    Что  есть  лучшее  для  нас,
    Божью  благодать  принять
    И  услышать  Божий  Глас,

    Пребывать  в  Христа  Любви
    Разумом  и  всей  душой,
    Я  прошу : " Ты  нас  веди ! "
    Жить  в  Иисусе  хорошо !


    11  апреля  2018  года