Ты моя музыка

Марченко Ирина Ивановна
Ты со мной музыкой играл,
Я с ней душою растворялась...
И в гранулах незримости частиц,
Я в её ноты превращалась...
В ней наше место для любви,
Желанье навсегда остаться...
И пенье нежных добрых лиц,
Кружат во мне воспоминаньем.