И воздам Хвалу Творцу

Светлана Аболиня
    Кости  старые  скрипят
    И  тепла  они  хотят,
    В  ванне  я  прогрею  их,
    Запишу,  друг,  этот  стих,
    И  воздам  Хвалу  Творцу,
    Наших  душ  земных  Отцу !


    12  апреля  2018  года