Голос в голове

Антон Шоколов
Я слышу голос твой во тьме,
Мне мерещатся шаги.
Я хочу сказать "Уйди",
Но слышится тревожное "Останься".
Твоя записка на столе
Напомнит снова о тебе.
Но я кричу и умоляю,
Я прошу тебя уйти.
Пока есть пуля в пистолете ,
Выход есть,
Жаль, один.

Не промахнуться бы.