прохожий

Натали Ро
А мне казалось я нашла родную душу,
И говорить с тобой хотелось обо всем на свете..
но оказалось ты простой прохожий.
И просто мне хотелось в это верить.
А мне казалось мы станем друзьями,
Хоть и по переписке, разве важно?!
И чувства те, что вызываешь,
Записываю на клочке бумажки.
Твой голос я готова слушать вечно,
Мне нравятся твои потоки мыслей.
Я не пойму зачем ты сам себя калечишь!?
Дурманом душу не излечишь.
Бумажку эту спрячу понадежней
В ней незачем искать осколки мыслей.
Ведь ты останешься простым прохожим,
мой неудавшийся,
не мой,
не друг по переписке.