Чтобы стать тебе, друг, первозданным

Светлана Аболиня
    Это  ты  " стрекоза ",  друг,  по  жизни,
    И  тебе  надо  это  понять,
    Взор  направив  к  Небесной  Отчизне,
    О  грехах  нужно  не  забывать,

    Искупая  их  временем,  данным
    Нам  Творцом  исцеленью  души,
    Чтобы  стать  тебе,  друг,  первозданным
    Тем  твореньем,  которым  был  ты.


    14  апреля  2018  года