воображаемый порядок

Иван Петрович Ларин
Воображаемый порядок,
Где уважаемая власть,
Друг другом , ну и тем кто рядом,
Дерьмократическая вязь.

Теней ветвистая Гамора,
Забытый нравственный уклад,
Народу мокрая махора,
А казнокрад-аристократ.

Пусть ищет мнимую свободу,
В лесу  , где только упыри,
В системе, без моста и брода,
Рисуя замки-пузыри.

Воображаемый порядок,
В воображаемой стране,
Кому вообще чего тут надо,
Где мысли только о себе.



Люди сотворены равными и творец наделил их неотчуждаемыми правами на жизнь , свободу и стремлению к счастью.