Очень грустное

Алёна Раннева
Свет звёзд в ночи такой прохладный,
И мгла нависла над страной.
Коварный вирус кровожадный
Всё отнял: радость и покой.

Лес, речка, берег, кромка луга –
Исчезло всё до мелочей.
Не вижу ни врага, ни друга,
И мысли – медленней, мрачней…

Гляжу с тоской на небо. Поздно.
Стирает вечер всё подряд…
А в небе ярко светят звёзды –
Надежду мне вернуть хотят.