ласточки и бисквит

Мира Григорьева
как она там? неплохо все у неё есть
вера любовь память о тех кто не здесь
сад и дом на море над морем небо
и ей много лет больше ста наверно
иногда невольно вспомнит прошлое
и конечно хорошее только хорошее

..
вот она берет его руку кладет на живот - здесь Бони
он безумно счастлив но как всегда молчит
Бони вырастет станет летчиком.. не утонет
так любивший в детстве ласточек и бисквит



Картина Филиппо Палицци, "Созерцание"