Ночь настала, святят звёзды...

Анна Либн
Ночь настала, святят звёзды,
Ты стоишь на высоте.
И прохладно, не морозно
Мысли тают в череде.
Ты все думаешь о жизни,
О пути и всех делах.
Но пора тебе ложится,
Был тяжёлый день у нас.
Ты уснешь, и попадешь,
В новый мир чудес и света.
Там ты море проплывешь,
Там ты встретишь снова лето.
Ты почувствуешь свободу,
Обретёшь ты вновь покой.
Спи спокойно, не тревожься
Ты всегда везде герой!

01.02.20