Ты погружен в пучину дум...

Анна Либн
Ты погружен в пучину дум.
Ты окрылён своей мечтой,
Ты знаешь многое теперь,
Ты здесь один, ты сам с собой.

Ты понимаешь, что сейчас
Ты все решаешь на распутье.
Куда пойдёт твоя душа:
Вперёд, направо, влево, в люди?

Найди свой путь, стремись вперёд,
Открой все тайны и загадки.
Любови придет, и свой черед,
Узнаешь ты тогда все сказки.

Реши же ты, что хочешь видеть,
Понять, узнать и пережить.
Пойми не будет все прекрасно...
Не все ужасно, это жизнь.

Заметь всех близких тех людей,
Которым ты так дорог, важен.
Они опора всех идей,
Они поддержка это важно.

Не забывай любить себя,
Но так же дай любовь и миру.
Она вернётся, все не зря.
Ты все успеешь и красиво.

И помни, что таит в себе,
Твой образ темный и печальный.
Пройди всю жизнь навеселе.
Оставь всю боль и расставания.

22.02.20