О создатель

Семен Волков 3
Я вложу в свою душу, свой длинный клинок
Вместе с ним, и грязный рок
Я пылаю, словно яркая звезда
Где же ты , мой создатель?
Где найти, причину моей смерти?
Подскажи, где моя смерть постигла в злорадский час?
Очень скверно меня судили, не шутили
По локоть, испачкались мои враги в грязной крови
Где найти, причину бесконечных слез?
Где найти, причину всех моих грёз?
Подскажи мой создатель
В чём, моя причина?
Всё рушится сейчас, но не прийдешь спасти меня в этот час
Секундные стрелки, разлетелись вдребезги в самый раз
Это я расскажу тебе, когда встретимся еще раз