27. 12. 2016

Гюльтен Гасымова
С этой даты пошел отсчёт, постой!
Я слышу щелчок, ты поджег сигарету,
Положил зажигалку на стол,
И тотчас же проснулся, взял в руки ствол.

Как твои чувства, ну те, что сберег?
От моих не осталось ни грамма, вот Черт.
Эти строки без грусти, отныне они, 
О том счастье, что полыхает внутри.

И ни екнет душа, от дикой тоски,
ведь ты сам виноват, нас уже не спасти.
Душевный младенец, без доли любви,
Потакая страхам, остаешься в степи.

Так горда! Ничто не гложет внутри
Тебя отпускаю, все чувства сотри!
Придет время, и вот мой король,
Подойдет он тихо, королева, домой!