Давно я здесь не появлялся...

Георгий Гордон
Давно я здесь не появлялся,
какие нахрен НЛО,
я много выпил и сломался,
ну не с того, ну не с сего.
Причём здесь Марс, причём Юпитер,
причём тут сникерс наконец,
вы как хотите назовите
меня, но только не подлец.
Для вас сломаю куст сирени,
ну да, ведь всётаки весна,
ну хочешь, встану на колени,
преподнесу стакан вина?
Послушай Тоня, елки - палки,
как сердце бьётся у меня,
ты для меня важней рыбалки,
ты вобла к пиву для меня.
Весна - весна, ядрёны мухи,
я снова вижу и дышу,
и пусть шипит моя старуха,
я зуб даю, к тебе спешу.