Из ниоткуда в никуда

Олег Кашицин
Опять куда-то уезжаем,
Опять дорога нас зовёт.
Никто нигде нас не встречает,
Никто нигде нас всех не ждёт.

Мы едем,как и говорится,
Туда,куда глаза глядят.
Покой лишь по ночам нам снится.
- Вы зря спешите,- нам твердят.

Куда спешим,не знаем сами,
Мы просто едем - в этом суть.
Кто хочет ПРОСТО ехать с нами?
Мы всех берём куда нибудь.

В дороге мы находим счастье,
Там от проблем свободны мы.
Судьба-злодейка в нашей власти,
Такие правила игры.

На нас все смотрят с удивленьем,
А мы глядим всегда вперёд.
Нас не настигнет пораженье,
Наш поезд набирает ход.

10.11.1992г.