Мать-перемать!

Юрий Абазов
                "Я к розам хочу, в тот единственный сад,
                Ты какого х.. тут делаешь?..."
                (Ольга Житлина с поста на Vk)


Мне хочется сказать тебе...Но ты
Врываешься в моё реченье нервно -
Аж от тебя шарахнулись кусты
И, ощетинясь, проклинали стерву :

мне хо мне че мне тся уйти туда
где нет где да стыкуются в молчанье
где ночью нам пустые города
назначат натомсветное свиданье.