Между строк

Мари Ясинская
Я читаю тебя словно книгу,
Интересный странника рассказ.
Только вот рассказ под затянулся
Или я тобою увлеклась?

Мне порою хочется забыть все,
Перестать тебя читать,
Но проходит время я по новой
Увлекаюсь тобой опять.

Твой жанр для меня знакомый,
У странников похожие пути.
И все послания в рассказах
Я между строк прочла почти.

Но мне порой с тобой не просто,
То холоден ты, то горяч.
Когда ты не в ладу с самим собой,
Прошу, не обижай меня...