И лишь в одном окне не гаснет свет

Дмитрий Васильев 52
Валентине и Николаю Е.

И лишь в одном окне не гаснет свет.
Там жизнь угасла-этого довольно.
Была вчера.
Сегодня больше нет...
И завтра нет...
И через годы нет...
Не будет никогда,
-от этого и больно...

Не улыбнётся,не обнимется при встрече,
И не заплачет за чужое горе.
Лишь только ветер злые стоны мечет,
В дворовом,одичавшемся,просторе.

И не найти
Ни схрона, ни ночлега.
Я слишком долго пропадал,
Не видя человека.
И не увижу никогда,
Глядя на тусклый свет.
Меня там не было тогда,
А их сегодня нет.