Твой фундамент есть твердь земная

Лина Гузева
Твой фундамент есть твердь земная,
Твоя крыша есть с Богом нить,
Но, а я есть твой воздух и пламя,
Что в груди твоей, милый, горит.

Пробуди, что в тебе, милый, скрыто,
Призови свой ты дух поскорей,
Ведь в душе своей ты давно знаешь,
Что окончен уж бой теней.

Всё наружу сейчас выходит,
Обличается всё и везде:
Очищение идёт на планете,
От того сейчас близко ко мне

Тебя кто-то сверху направил,
Чтоб нам вместе с тобой шагать,
Ведь огонь, что способны разжечь мы,
Будет многих людей согревать!

Лина Счастливая
13 мая 2020 г.
00:40 - 00:49