Хороший человек

Оксана Ечина
Как стало тихо и спокойно. Всё равно.
Что прежде много значило - угасло
Ты наизнанку всю себя - в ответ - гавно
Старания, попытки - все напрасно.

Приходит на рассвете новый век,
Диктует нам, что - ценно, что - пустая скука,
А если ты хороший добрый человек,
Но хочешь в мире выжить - станешь сукой.