Рабство Правления. Путину В. В

Михаил Звездочет
с искренней благодарностью. 02.05.2020.
Прошли мы вместе долгий путь,
Жизни бойцов сберечь,
Не дав в болоте потонуть,
Сгореть иль в Землю лечь;
В безвестности не дав пропасть
На народу моему,
Я применяю свою власть,
Служа, как раб ему.