Сбегу из плена карантина

Трофимова Галина
Немало прожито в судьбе
Дорог открытий, бурь сомнений,
Но снова я иду к тебе
Моя весна, в поток спасений.

Из плена сообщений, слов,
Как парус, обретя свободу,
Средь расцветающих лесов
Вдохну багульника природу.

Встречай любимый, здесь в тиши
Свободы без оков и страсти,
Тебе счастливый миг вершить
Без одиночества напасти.

И как же тут не посвятить
"Души прекрасные порывы",
Что всё мы сможем пережить,
Что будем снова мы счастливы!