Ждёшь с нетерпением встречи со мною...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за вдохновение.
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ждёшь с нетерпением встречи со мною.
Хочешь обнять меня, поговорить.
Знаю, разлука не вечна, не спорю
Но иногда нету сил с нею жить...


Время летит незаметно и быстро.
Вечер шагает на встречу, он наш.
В жарких объятиях теплится искра,
Глаз голубых бесконечный кураж...


Тел силуэты ложатся неровно
Сценами близости, тень на стене
Ритмами сердца танцует покорно
И утопает в уснувшем окне...


Ночь выцветает под шёпот рассвета.
Медленно тает разлуки свеча...
Солнечный луч дарит полосы света
Росчерком тёплым скользя не спеша...


День не торопит, задёрнуты шторы.
Линии судеб навечно сплелись
Взглядом, улыбкой, Душами новыми...
Хочется верить и просто...любить...



******************************************



(Рисунок акварели из открытых источников
 сети интернет. Спасибо автору).