четверостишья 20

Николайя Белоусова
Говорят у народа с деньгами плохо!
У народа с деньгами всегда хорошо!
У народа без денег плохо!
При деньгах и народ! То правитель на что?

Подумать время есть, полно досуга:
Что с экономикой, ведь скоро ей конец!
Вина правительства или его заслуга?
Правитель кто - он отчим иль отец?

Когда гуляет вирус на Земле,
Как раз жениться впору!
Какая экономия семье,
Ни звать и не кормить всю "свору"

Какая чуткая забота и вниманье,
Из дома ни на шаг - без штрафа наказанья!
Родителям не взять ли на заметку -
Штраф детям: за непослушанье, низкую отметку?!