Случайная любовь

Георгий Гордон
Я конечно не попутчик,
но когда приму сто грамм,
вспоминаю, что поручик
и люблю красивых дам.

Хоть в белье, хоть без одежды,
не унять мой страстный пыл,
оправдать готов надежды,
и не раз был сердцу мил.

Закручу усы на палец,
пригублю бокал вина,
я сегодня не скиталец,
ты сегодня не одна.

В голове смешались мысли,
вновь кипит шальная кровь,
нет прекрасней в этой жизни,
чем случайная любовь.