правда

Александр Сизов 6
Мне хотелось сказать тебе правду,
только ложь проедает глаза.
Долго нам с тобой не было сладу,
по щеке протекает слеза.

И тогда в смятении душевном,
мы с тобою пол-мира пройдем.
И только в этом странствии вечном,
счастье жизни мы все же найдем.