Мы ищем причину...

Юлия Руденко 3
Мы ищем причину в ком-то,
Не думая, что это мы всё.
Не понимая, бросаем в воздух –
Да почему же всё так безбожно?

Мы ищем себе оправдания
И, перебирая моменты,
Находим только в плюсах себя,
И тешим себя комплиментом.

Красива! О как же! Достойная я!
Достойна чего - неизвестно.
Но ведь я безумно собой хороша,
Ссылаясь на личное мнение.

И попа в порядке, и грудь не висит,
И стрелки набиты с бровями.
А да, кубиком виден пресс,
И шмотки – новьё от Кавалли.

С душой подружитесь, родная моя,
И всё понемногу сладится.
На мир посмотрите с другого конца,
Живите добрее, без зависти.

Делите свой день на кого-то ещё,
Дарите эмоции разные,
Живите, любя не только себя,
И кто-то вам скажет: Красавица!