Комод

Иван Федулов
(художник Capel Antonio Guzman)
...
Мне странно качество комода,
где блузка с лентой голубою
её тепла,
и, никакое, время года,
и, с недопитою водою,
рубеж стекла,
и с самовязанным беретом
соседство розы,
ещё живой,
и ничего - от полусвета,
и грубость прозы
перед… женой.