Всё, что взял у Тебя

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Всё, что взял у Тебя,-
До копейки верну.
Наступает судьба.
Погруженье в весну

Станет светом, родной,
И победой стихов.
С полной чашей земной
Ко всему я готов!

12 мая 2020г.