Мучительно

Антон Начаров
Мучительно, покоя не найти.
Холодным взглядом Вы стреляете умело
В мое больное искалеченное тело
И так погрязшее в заботах тридцати.
 
Томительно без Ваших нежных рук.
Прикосновения застыли в этих строках.
Не думал я что в наше время так жестоко
Освобождаются от трепетных порук.
 
Рачительно люблю Вас всей душой.
Не важно сколько будет грусти и печали.
Наверно Вы меня к другому приучали,
Наверно я для Вас - период небольшой.