Мы знаем

Юлия Руденко 3
Мы знаем? Да ни хрена мы не знаем,
Как правильно, как ошибочно.
Нас движет рука немая,
Мы думаем – это ж мы всё.

Мы делаем разные вещи,
Хорошие и загадочные.
Мы говорим иногда без лести
И думаем, это правильно.

Что движет в эти мгновения,
Когда иногда заблудшие
Мы ищем себе оправдания,
Что сделали так, как нужно.

Но если собрать всё в памяти,
Что правильно или ошибочно,
Мы понимаем – это жизнь наша,
И благодарны её изменчивости.