***

Оксана Золотая
     Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему в вашей жизни появляются те или иные люди?



    Каждый человек появляющийся в нашей жизни приходит с какой-то миссией. Похоже, что это уже не новость. Они приходят в нашу жизнь, чтобы чему-то научить нас.
    Есть те, которые остаются в ней навсегда, с ними идём по жизни рука об руку. Другие же являются в нашу жизнь на определённый промежуток времени, чтобы разбить нас на тысячи осколков и затем появляются совершенно другие люди рядом, чтобы снова собрать нас в одно целое.
    Мы запоминаем всё. И это уже невозможно удалить с нашей памяти. Тем людям, которые причиняли нам боль всё равно нужно говорить спасибо.
     Не спрашивайте себя «за что?», задайте вопрос по-другому «для чего?». Эти люди в нашей жизни – не просто так появились и ушли. Всё дело в том, что после того, как они, наконец, покидают нашу жизнь, мы уже никогда не будем прежними. Собственно, ради этого они и приходили.
   Спасибо тем, кто пришёл в мою жизнь и остался. И спасибо всем тем, кто ушёл и оставил в покое.