По всем законам физики...

Алексей Рожнов
По всем законам физики
Я должен бы упасть
Но всё лечу
На красном парашюте
По всем законам жанра
Я должен бы пропасть
Но прыгаю
На бытия батуте.
Я экстремал и мне
Адреналин
Как выпивка любителю
Набраться
Я вышибаю клином риска
Унылой скуки клин
И слава богу
В этом нет препятствий.
Я каскадёр
И это не работа
А жгучий обжигающий
Коктейль
Это охота та ещё охота
Без крови без убийства
Без потерь.