Ветер срывает фату

Наталья Коршун
Ветер срывает фату,
Лепестки цветов опадают,
Завершает цветение весны,
Вся природа лето встречает.

Летом будут другие цветы,
Другая палитра красок,
Будет солнце плести кружева,
Приглашая в долину сказок.

Где есть ежик, заяц и белка
Переходит дорогу лиса,
Косуля  пугливо проскачет,
Зубр сено крадет у села.

Лето дивное,
Зверь стал ближе,
Человек босиком на земле,
Всем здоровье лето дарует.
Да, продлится жизнь на земле.