Рыжая Нимфа в лесу!

Яна Лорано
Ах,ты,моя любовь!
Рыжая Жар-Птица!
О,пламя и огонь,
В лесах ты обитаешь,
Вот вновь увидел я тебя!...
Ты словно сказка,
Средь зелени,ты чудо-дивное!...
Ты явь и сон,-Моя любимая!
Моя зеленоглазая,
Как искра яркая,красивая!
Ты изящная,-Лесная Нимфа,милая!
Я воин,смелый рыцарь,
Пришёл,из рук твоих,воды напиться!
И коня верного моего,напои,
И жажду его утоли!
В тени,этой изумрудной,рощи густой...
Прильни и отдай,поцелуй сладкий свой...
Не покинь!...Подари,мне рай неземной!...

11-12 мая 2020г.