Тише, проще, слов - чуток

Александр Рудт
    *  *  *
    тише,  проще,  слов – чуток,
    шорох  рощи,  вздох,  глоток.
    крошки  хлеба,  птиц  набег.
    просто – небо,  просто – снег,
    правьте,  ластик  и  асбест,
    просто  счастье -вот  те  крест.
    полной  мерой – для  глупца,
    скепсис  с верой – до  конца,
    небо,  крыши – обалдеть!
    проще,  тише. сплюнуть?  спеть?
    чья  там  песня? –Цой?  Любэ?
    да  воскреснем! -  цоб – цобэ.
                27  июня 17