Ароматом пьянит черемуха

Ираида Штычкова 2
Ароматом пьянит черемуха,
В первозданном наряде невесты,
Цвет медовый её и влекомый,
В платье белом стоит честь по-чести.

Водят пчёлы вокруг хороводы,
Запасаясь волшебным нектаром,
Собирают в любую погоду,
То, что дарит черемуха даром.