Незваным пришёл. ЯС

Валентина Карпова
Незваным пришёл,
Без почестей проводим -
А как иначе?

На вирус злобный
Найдут управу скоро -
Конец означат!

Не раз уже бывало...
Пока что страшно,
Но справиться должны мы -
Нельзя иначе!