Равенство полов

Денис Васильевич Огородников
Чтоб обесценить женственность, вполне,
     достаточно сказать мужиковата,
          достаточно заметить- наравне
               небрежна и немного грубовата.

Брутальность обесценится самца,
     когда в натуре женственный оттенок,
          когда женоподобный слегонца,
               мужицких не цени самооценок.

Настойчивость на равенстве полов
     с позиции их Единообразий,
          мотивом я читаю между слов:
               уничноженьем наших ипостасей.


Денис Огородников