Прочти Мне книгу Имён Мёртвых...

Александр Иванов 108
Прочти Мне книгу «Имён Мёртвых»
Что так давно таила Ты
Обид серо--зеленый свёрток
Обвит бичёвкой суеты

Внутри Тебя воспоминанья
Встреч и разлук седой багаж
Боль ревности и мёд мечтанья
Страданий непрерывный стаж

Здай свой багаж ты на вокзале
А свёрток выкини в окно
И сделай, что не ожидали,
Купи билет. Билет в кино!